本文へスキップ
鬼カサゴの塩釜焼き

電話でのお問い合わせはTEL.046-882-5461

〒238-0225 神奈川県三浦市三崎町小網代1453-1

鬼カサゴの塩釜焼き

鬼カサゴをふっくらと頂けるメニューです。

      
材料 分量
鬼カサゴ 1尾
レモン 2個
鬼カサゴを包める量
卵白 2〜4個 
 
   


作り方
1. 鬼カサゴの腹を開き、中にレモンを詰める。
2. 卵白をつなぎにして、塩が滑らかになるまで練る。
3. 天板にクッキングシートを敷き、鬼カサゴを乗せて2で固める。
4. オーブンを200℃に温め、20〜30分焼いく。
5. 固まった塩をハンマーで叩き崩して完成です。 



shop info店舗情報

釣船 新谷丸

〒238-0225
神奈川県三浦市三崎町小網代1453-1
TEL.046-882-5461
FAX.046-882-2341