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鬼カサゴの酒蒸しと唐揚げ

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〒238-0225 神奈川県三浦市三崎町小網代1453-1

鬼カサゴの酒蒸しと唐揚げ

鬼カサゴの定番メニューです。

           材料 分量 
鬼カサゴ 1尾
アサリ又は蛤 1パック
豆腐 1丁
昆布 1枚
☆出汁 50t〜100t
☆生姜スライス 1片
☆塩 適量
 三つ葉 半束 


作り方
1. 鬼カサゴを食べやすい大きさに捌きます。
2. 耐熱皿に昆布を敷き、
  砂抜きをしたアサリと切った豆腐と鬼カサゴを盛りつけます。
3. ☆の材料を投入して、レンジ700wで15〜20分かけて、
  三つ葉を散らして完成です。
4. きのこを入れても美味しいので、お試しください。



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釣船 新谷丸

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